はじめてのママリ🔰
毎回持ってきてる人いないです!
私は立ち寄った時に同じ部署や仲良しの人にだけ1つ200円くらいのブラウニー渡しました!
復帰は持っていきません!休暇入る前に渡したので!
マチル田
2〜3回行ってますが、持っていってないです😂
持っていくのが当たり前になると、後から同じ状況になった人が大変かなと💦
産休入りが急遽早まって何もできなかったので、復帰の時に菓子折り持っていく予定です!
はじめてのママリ🔰
毎回持ってきてる人いないです!
私は立ち寄った時に同じ部署や仲良しの人にだけ1つ200円くらいのブラウニー渡しました!
復帰は持っていきません!休暇入る前に渡したので!
マチル田
2〜3回行ってますが、持っていってないです😂
持っていくのが当たり前になると、後から同じ状況になった人が大変かなと💦
産休入りが急遽早まって何もできなかったので、復帰の時に菓子折り持っていく予定です!
「職場」に関する質問
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
みなさんならどちらを選びますか? 戸建てに住んでますが、都会の狭小住宅なので 大きい家に憧れがあります。 同じ区内に新興住宅地があり そこが魅力的に思えてきて… みなさんならどっちを選ぶか教えていただきたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント