※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

仲良しママさんといる前でも、私の挨拶に返さないってどんだけ嫌ってるんだか😇

仲良しママさんといる前でも、私の挨拶に返さないってどんだけ嫌ってるんだか😇

コメント

ぺーこ🐻💜💚

なんか女子校生みたいですね😅
そんな人は関わらないのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、35過ぎた親の立場の人間(?)が子どももいる前で😇人間じゃなかったら、まぁ納得しますけど🤣

• 12月3日
M

感じ悪いですね!😫
何が気に入らないんでしょうか?
一緒に居た仲良しのママさんにも、え!?感じ悪~!って思われてると良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンキーギャル系ジャイアンの変な人なので、頭の中の構造は一般の人には理解できないだろうなと思ってます😇普段からの行動も、園のママさんの悪口ばっかりで意地悪までするので💧一緒にいたママさんだけ挨拶返してくれましたが、同類か仕方なく付き合ってるかは謎ですね😂
    朝から気分悪いです…

• 12月3日
  • M

M

そういうタイプの方なら他にも敵?いそうですし、関わらない方が良いかもしれませんね😭
    朝から気分悪すぎますね!お疲れ様です💦

• 12月3日