はじめてのママリ🔰
仕方ないと割り切るとどんどん増えるのでセーブしましょ!後の自分の為に(笑)
noripi111
3人食べづわりで、我慢してた長男でも➕17キロ……
我慢しなかった長女で➕21キロでした……
次男の時は、とにかくカロリー低い春雨スープとか食べて、飴やガムで誤魔化して1ヶ月1キロ計算に抑えました💦
➕10キロで出産しました!
食べないことにはどうにもならないですが、食べるのを工夫するといいですよ👍
はじめてのママリ🔰
仕方ないと割り切るとどんどん増えるのでセーブしましょ!後の自分の為に(笑)
noripi111
3人食べづわりで、我慢してた長男でも➕17キロ……
我慢しなかった長女で➕21キロでした……
次男の時は、とにかくカロリー低い春雨スープとか食べて、飴やガムで誤魔化して1ヶ月1キロ計算に抑えました💦
➕10キロで出産しました!
食べないことにはどうにもならないですが、食べるのを工夫するといいですよ👍
「食べつわり」に関する質問
現在17w5dです。 お腹が空いて食事をするのですが、そうするとものが上がってくるような不快感と少しの気持ち悪さがあります。 この週数でそのような症状は起きるのでしょうか、、。 ちなみに食べつわりでしたが、つわり…
食べつわりだった方、何を食べてましたか? おそらく妊娠5週で、ここ数日空腹を感じると気持ち悪くなっています🥹 前回の妊娠でも食べつわりで、体重が増えすぎて、後期に抑えるのに大変でした💦 少しの量で腹持ちのよい…
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント