コメント
はじめてのママリ🔰
段々酷くなって見えるか、良くなるかですよね
前者の場合は、妻側のスキルがあがって、後者の場合は夫側の努力でしょうね。
ママリ
やらないでも成り立つ環境だからじゃないですかね💦
なんだかんだで奥さんがやってあげちゃうと覚えないしやらない人も多いように思います。
うちはもうあなたがやらなきゃ誰がやるの?くらいにして覚えさせました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
結局やっちゃうんです、、、。
散らかしたままは私が耐えられない、、、😂- 12月4日
みい
めっちゃくちゃわかります。
これで仕事できてんのか?っていっつも思います😇
言われると不機嫌になるから言われるの嫌でしょ?って言ったらうんと。
じゃあ言われないようにしろよ🙄って心底思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😂
言うと不機嫌になるくせに何回言ってもダメなんですよね🙅♀️
家でもメモとる?って感じです。- 12月4日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂なんで子育てしながら産んだ覚えないでっかい長男まで育てなあかんねんアホかって思いながら無視してます✌️笑笑
-
はじめてのママリ🔰
本当おっきな長男ですよ、、。
顎でこき使ってやりましょう😇- 12月4日
はじめてのママリ
すごくわかります!
本当に何回言っても何回言っても全く覚えないです!
こういう理由やからちゃんとしてな!と言っても全くしてくれません!
チリツモでイライラするけど、それを言ったら多分逆ギレされて子供にまで当たるのであまり言えないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、理由があるからちゃんとしてほしくて言ってるのに、何回も同じこと言うな怒るなで逆ギレしてきますよね🫠
図星つかれて言い返せないから逆ギレしちゃう、まだまだお子様なんです🥺- 12月4日
はじめてのママリ🔰
最初の酷い時に比べたら良くはなってるんですが、何事も甘いんですよね〜。。
私が神経質すぎるのかも🥲