はじめてのママリ🔰
誰も見てないだろうし、みてたとて無駄にしたくなかったのかなと思う位じゃないですかね。
誰も気にしてないと思いますよ。
3児mämä♡
人によっては、なんで持って帰ってるんだろうって思う人もいるかもしれませんが
体調悪くて食べられなかったりもありますからね😊
気にしなくて大丈夫だと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
誰も見てないだろうし、みてたとて無駄にしたくなかったのかなと思う位じゃないですかね。
誰も気にしてないと思いますよ。
3児mämä♡
人によっては、なんで持って帰ってるんだろうって思う人もいるかもしれませんが
体調悪くて食べられなかったりもありますからね😊
気にしなくて大丈夫だと思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間に投稿しても見てないかな😂 クリスマスプレゼントで息子がSwitchのソフト希望してるのですが、夫はダウンロード派です💦サンタさんからのプレゼントでソフトダウンロードであげたなんて方いませんよね?😂 周りに…
友達からLINEで 「来年から習い事どうするか悩んでで 辞めて違うところ探すのもありかなって思ったけどどこもちょっと遠い距離で悩む〜。 なんせ3人子供おると手が回らん 産んで後悔したことないけど、親の協力は不可欠に…
相談でもなんでもないです。 ずっと後悔しています。 4月から保育園予定、私が子どもとずっと一緒にいるのがしんどくて少しのパートをしています。 その影響で税金対策として旦那が収入を落としています。 あの頃は私がメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント