コメント
はじめてのママリン🔰
▶︎豆乳というか大豆で豆腐を5gから始めました!牛乳はかぼちゃのペーストに混ぜて同じように進めました!
▶︎魚は加熱ムラを防ぐために茹でた方が安心です。茹でた方が柔らかくてパサパサしないので食べやすいと思います。
▶︎パンクリアしてるならうどんはそこまで厳密にしなくていいと思います💦心配であれば同じくしていいと思うし、少なめで食べてみるとかでいいかなと!
▶︎上記のものとは全部ですか?月齢によって進める時期もあるのでおおよそうちは15gクリアしたらクリアにしていました!
ちゃんぴ
豆乳、牛乳は豆腐とヨーグルトでチェックしました😊
水と共にチンであってます!
私は元は同じものでも初めて食べる食材は小さじ1からあげてました!
最初の小さじ1を2〜3回あげて大丈夫そうならクリアにしちゃってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
わたしも2、3回でクリアにしたいと思います😂- 12月3日
-
ちゃんぴ
あまり難しく考えずに、念の為病院やってる時間で挑戦してでいいと思います😊
ちょっとずつあげる量増えてきて大丈夫だなって思えるし、あとは卵だけ慎重にやればなんとかなります😂- 12月3日
りん
パンクリアしてたら小麦はオッケーなのでうどんは普通にあげて大丈夫です。
小さじ1あげたあとそこそこ量増やすと思うのでそれでも問題なければクリアにしてます。
豆乳や牛乳はお粥とかに混ぜてあげてた気がします。
ですがまず豆腐やヨーグルトから試しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
来週から、うどん普通にあげてみます😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
豆腐クリアしたら、豆乳は普通にあげて大丈夫ですか?
しかし、豆腐あげたのも数ヶ月前なのですが、、😂
はじめてのママリン🔰
なら豆腐を久々にやって見た方がいいです!豆乳は乳ではなくて大豆アレルギーをチェックするものなので違いますよ💦