夫が毎日21〜22時に帰ってくるせいで子供たちは寝てても起きる、覚醒す…
夫が毎日21〜22時に帰ってくるせいで子供たちは寝てても起きる、覚醒するで毎日寝かしつけ遅くなるし、遅い時間にお風呂入るから音うるさいし足音も全く気をつけないししょっちゅう高いところから物落とすし、賃貸なのでご近所さん(特に下の人)申し訳なさすぎる🥲
こっちが毎日気をつけて生活してるの全て水の泡にするもんなー。
さっきも電池など入れてる重い箱思いっきり廊下に落として😭😭注意したらしたで、出ていけばいいんでしょとか言ってくるし😭辛すぎる…😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
さくら🍯
物落とすなら、落とさないための対策が必要なのでは…💦
みんな寝てる時間にその重い箱を動かす理由とは…
旦那さんの休日、寝てる時に耳の横で物落としたりうるさくしてみたらどうですか?
出て行ってもいいけどその前に寝てる人の気持ち考えなよって。
すみませんこっちの事情で気が立ってて、人様の旦那さんに当たり散らしてます😇
はじめてのママリ🔰
急に電池交換とか始めました😭
100歩譲って床に置いて電池探すならいいのに、不安定なところでやって案の定落とすという…
いくら注意しても几帳面すぎるだの気にしすぎだの実際にクレーム来たら考えるだの言ってて。
自分はいくらうるさくされても平気なタイプなんですよ…
物音に限らず、自分に激甘で他人にも激甘タイプでこういうのは話にならないんです😭😭
さくら🍯
わざわざみんな寝てる時間に電池交換…そんなに急がなきゃいけなかったの?
旦那さんの行動理解不能です😇
クレーム来てからじゃ遅いんですよ。
すぐ文句言ってくるような人は別として、普通クレーム入れる側は我慢して我慢して、耐えられなくて行動うつすんですから。
そんなに平気なら寝かさないくらいの勢いでずっと起こし続けてやってほしいです。
寝入りそうな時に家事お願いするとか。
はじめてのママリ🔰
激務で夜遅くて朝早いので仕方ない部分はありますが…日中やっておいてと頼むなり、やり方をどうにかして欲しいです🥲ほんとそうなんですよね💦何度言っても聞かないのでイライラします😇
第三者に言われたら響きそうなのでいっそのことクレーム入れて欲しいくらいです。注意の手紙を私が捏造することも考えました😂
そして本当に疲れて寝てるところを叩き起こしてあれやって!これやって!と言ってもすぐ起きて全然いいよ〜☺️みたいな変わった人間なので、どうやって迷惑というものを教えるべきなのか………😇