ママリ
4歳の娘はたまごっちパラダイスが欲しい!とのことでたまごっち用意しました!
3人☆ママリ
4歳の娘はクロミちゃんのおままことセット、ちぃかわかすみっコぐらしのスマホみたいなオモチャ…と言ってます🤔
ぴよ太郎
5歳娘もシナモン好きです😊
アクアビーズが欲しいと言っていたので、サンリオのアクアビーズ注文しました📱❣️
ママリ
キックボード、プリキュアの人形を用意しました☺️
ママリ
4歳の娘はたまごっちパラダイスが欲しい!とのことでたまごっち用意しました!
3人☆ママリ
4歳の娘はクロミちゃんのおままことセット、ちぃかわかすみっコぐらしのスマホみたいなオモチャ…と言ってます🤔
ぴよ太郎
5歳娘もシナモン好きです😊
アクアビーズが欲しいと言っていたので、サンリオのアクアビーズ注文しました📱❣️
ママリ
キックボード、プリキュアの人形を用意しました☺️
「女の子」に関する質問
昨日買い物にスーパーに行った時に おそらくイヤイヤ期であろう2歳後半〜3歳くらいの女の子が、ぎゃーーーーと爆泣きからの座り込んでいて、お母さんは抱っこ紐で下の子を前抱きしている状態、ベビーカーがあり困っている…
ここ最近、夫婦で3人目について考えてます。 2人とも欲しい、男男と続いたのでできれば女の子がいいで一致。 ですが、金銭面の不安と、今でも大変な2人を見ながらの妊娠〜出産、育児がでしるかどうかの不安で もう一歩…
皆さん兜や雛人形って購入しましたか? 我が家は上2人の男の子の時は安っちい布の兜の置物を購入しただけで💦 しかも最初の5年ぐらいで出さなくなってしまいました😂 3人目が女の子と言うのもあり、今悩んでいます。 別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント