悪阻で喉から胃にかけて食道がムカムカしていて気持ち悪くて寝れない😭み…
悪阻で喉から胃にかけて食道がムカムカしていて気持ち悪くて寝れない😭
みなさん悪阻ピークはどれくらいで終わりましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つわりきついですね🥲
私の場合6週頃からつわりが始まりピークは8.9週でした、、😵💫😵💫
12週頃には落ち着いてきました!
上のお子さんもいてキツイと思いますが、無理なさらず🥺!
早くつわりが終わることを願ってます🙏
悪阻で喉から胃にかけて食道がムカムカしていて気持ち悪くて寝れない😭
みなさん悪阻ピークはどれくらいで終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
つわりきついですね🥲
私の場合6週頃からつわりが始まりピークは8.9週でした、、😵💫😵💫
12週頃には落ち着いてきました!
上のお子さんもいてキツイと思いますが、無理なさらず🥺!
早くつわりが終わることを願ってます🙏
「悪阻」に関する質問
まだまだ初期なのに悪阻がきつすぎて、あと何回同じようにすごさなきゃいけないのかと思うと絶望がすごいです。気持ち悪い、食べなくても食べても気持ち悪い、悲しいです。本当に辛いです。 インフルエンザになんか今かか…
里帰りの時にみなさんは自分の 家にいくらぐらい包みましたか? 以下心が狭くなっていて文章もおかしいし、酷い内容なので寄り添えない方はコメントお控えください。 私の妹(三女)がもうすぐ出産予定で里帰りするという…
24週妊娠 2人目で悪阻を経験あまりしたことがないです!唯一貧血なのが物凄くあって、仕事中何回か倒れました。1人目の時も同様で貧血ありました。 それ以外ほんと妊娠発覚しましたの2日間くらいの微熱?だるい感じ以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント