PayPayカード使ってる方に質問です!引き落としが上手くされなかった場合…
PayPayカード使ってる方に質問です!
引き落としが上手くされなかった場合、ハガキでお金払ってもPayPayカード使えなくなりますか?
- j
コメント
るん
支払って支払いが反映されれば、使えるようになると思いますよー!😌
PayPayカード使ってる方に質問です!
引き落としが上手くされなかった場合、ハガキでお金払ってもPayPayカード使えなくなりますか?
るん
支払って支払いが反映されれば、使えるようになると思いますよー!😌
「お金」に関する質問
モラハラ、借金で離婚し、養育費も公正証書に取り決めとして残してありますが一度も支払われず。 そんな中、子供たちはパパのことが大好きでじーじとばーば(義親)のことも大好きで、元旦那、義親、子供の希望で月に1…
子供の誕生日プレゼントについて… シングルで、今月7歳になる娘がいます! 誕生日プレゼントを聞いたら、最初はぷにるんず、と言ってました。 それが最近、そういえば何が欲しいんだっけ〜?と確認のため再度聞いたら、…
Switch2ってそんなに充電の減り早いんですか? 家に子供と兼用でSwitchありますが 最近子供に取られまくって私があつ森やりたい時にできない〜😭 だからSwitchを買うかSwitch2を買うかSwitchライトを買うか…悩んでます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
j
どのくらいで反映されます?
るん
振り込み用紙で払ったことなくて、引き落としが残高不足でできてなく、銀行振込したときは次の日には使えるようになってましたよ😌
j
次の日なんですね😳
今日の朝払ったので、また明日確認してみたいと思います😊