その他の疑問 親がインフルにかかったら子供は学校休ませるべきですか?看護婦さん、休… 親がインフルにかかったら 子供は学校休ませるべきですか? 看護婦さん、休ませてください。症状がなくても、インフルは強い感染力があって、他の子にもうつすかもしれないです。 薬剤師さん 熱がなければ大丈夫です。 chat GPT 休ませてください。内容は看護婦さんと同じでした。 みなさんならどうしますか?いいねでおしえてください 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 症状 親 学校 夫 熱 うつ トウフ(7歳, 9歳) コメント トウフ 念の為、休ませます! 12月2日 トウフ 何も症状ないなら行かせます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント