※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだまだ初期なのに悪阻がきつすぎて、あと何回同じようにすごさなきゃ…

まだまだ初期なのに悪阻がきつすぎて、あと何回同じようにすごさなきゃいけないのかと思うと絶望がすごいです。気持ち悪い、食べなくても食べても気持ち悪い、悲しいです。本当に辛いです。
インフルエンザになんか今かかったら自殺してしまいそうです。悪阻にインフルエンザ。想像しただけで吐きそうです。
すごく病んでいます。

コメント

二児まま

私も初期から悪阻があり
点滴通っていました😭。

私は吐きそうで吐けなくて
辛くて指突っ込んで吐いて楽なっての繰り返しでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭わたしは吐いたら吐いたらでまた空腹で気持ち悪くなってしまうので嘔吐が恐怖です。解放されたいです😭

• 24分前
ママリ

辛いですよねすごく分かります、、本当に毎日耐えていて偉いです😭👏🏻

私も立ち上がれない、夜も寝られないほど酷かったです、、
医者の薬飲んでも効きませんでした、、

唯一和梨はさっぱりして食べられたのでひたすらウーバーしてました🥹
あとパンは食べやすいですが、小麦をとったあとは尚更気持ち悪くてしにそうだったので小麦は控えた方が良いかもしれません😣

水分だけはしっかりとってくださいね!もし水分も無理になったらお医者様に頼ってください🥺🙏🏻

安定期になれば少しは落ち着いてくると思うので、あと少し赤ちゃんと共に頑張りましょう🥺🤝🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。たしかに昨日パンを食べたら今まで平気だったのに吐いてしまいました。
    辛いですよね本当に😭

• 25分前
ママリ

私も7週から17週までつわりでずっと食べることができず、吐きまくってました(T_T)
でもいつか終わりは来るので、、
インフル怖いので外出も控えて、家でゆっくりするのが一番です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の幼稚園でインフルエンザの子が何人かいて休ませていますが自宅保育も病んできました😭

• 26分前
  • ママリ

ママリ

二人目なんですね、、
    それは病みそう、、
    もうひとり大人がほしいですね(T_T)

• 23分前
はじめてのママリ🔰

仲間です!!
私も今、食べ吐きつわりで苦しんでいます…
今は2人目を妊娠中ですが、1人目も妊娠悪阻手前くらいだったので、1人目の母子手帳の自分で書いたメモを見たら、ちょうど今くらいからピークスタートしてて絶望しました…
いつかは絶対終わるのはわかっていても、先が長いですよね…
ここ何日かは毎晩「これでつわり期間1日減った!」とカウントダウンしてます。終わりは不明だけど。笑
何の解決でもないですが、同じつわりが重い者同士、頑張って乗り越えましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きました。ご自分も辛い中ありがとうございます。頑張りたいです😭🙏✨

• 27分前