さくパ
食パンにハムとチーズを挟んだものを作っておいて、冷蔵庫で冷やしてました☺️
めんつゆがなんとなくダメで(食べられるけど気が進まない感じ)、麺類がイマイチだったので💦
ひんやりしててさっぱり食べられてよかったです!
さくパ
食パンにハムとチーズを挟んだものを作っておいて、冷蔵庫で冷やしてました☺️
めんつゆがなんとなくダメで(食べられるけど気が進まない感じ)、麺類がイマイチだったので💦
ひんやりしててさっぱり食べられてよかったです!
「つわり」に関する質問
つわりが辛いーーーーーーーー 今までで一番しんどい。 1日何十回も吐いて、家の中全部の匂いが嫌。 上の子達の面倒も全然見れない。 時間があればベッドに横になる生活…。 旦那も単身でいない。 辛いよーーーー🥲🥲🥲🥲
薬剤師の方や薬に詳しい方是非教えてください。 つわりに効くと言われ5wから出してもらっていた漢方薬が 7w受診時に違う種類のものになりました。 今日の昼に漢方薬の名前が違うことに気がつき 今夜分を飲んだ後に「違う…
24週妊娠 2人目で悪阻を経験あまりしたことがないです!唯一貧血なのが物凄くあって、仕事中何回か倒れました。1人目の時も同様で貧血ありました。 それ以外ほんと妊娠発覚しましたの2日間くらいの微熱?だるい感じ以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント