さくパ
食パンにハムとチーズを挟んだものを作っておいて、冷蔵庫で冷やしてました☺️
めんつゆがなんとなくダメで(食べられるけど気が進まない感じ)、麺類がイマイチだったので💦
ひんやりしててさっぱり食べられてよかったです!
さくパ
食パンにハムとチーズを挟んだものを作っておいて、冷蔵庫で冷やしてました☺️
めんつゆがなんとなくダメで(食べられるけど気が進まない感じ)、麺類がイマイチだったので💦
ひんやりしててさっぱり食べられてよかったです!
「つわり」に関する質問
つわりで体重が減ってしまって不安なので、励ましや同じように体重が減っても大丈夫だったよといったお話が聞きたいです💦 今妊娠13週目の初産婦です 5週目頃から匂いつわりと吐きづわりが始まり、7~10週頃がピークでした…
つわりで、人員不足なのに早退した。 迷惑かけてるって考えるとストレスになる。 朝起きてすぐ気持ち悪くて、けど早番だから行った。 けど、ずっと胃はキリキリ。お腹すいてなのか気持ち悪い。 だけど、食べたら気持ち悪…
みなさまいつから悪阻が始まりましたか? つわり、急に来る感じなのでしょうか。 それとも徐々に気持ち悪くなる感じ、、でしょうか。 5w目に入り、いつつわりが来るのかビクビクしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント