はな
子供が生まれてから10年日記と言うアプリで日記に写真を添えて記録してるのですが、まぁ服も鞄も靴もぜーんぶ同じです笑
はな
子供が生まれてから10年日記と言うアプリで日記に写真を添えて記録してるのですが、まぁ服も鞄も靴もぜーんぶ同じです笑
「写真」に関する質問
写真のような(画像は拾い画)見た目のバックプリントスエットの服を着て歩いてたら、おかしいですか?ママなんだからちゃんとした服着なよって叔母に注意されました💦え?!っと思わず声にでてしまった😭 なんかイラっとしち…
私の祖父(子どもにとっては曽祖父)が亡くなりました 車で4時間ほどの距離です お葬式の日に、子供が楽しみにしている保育園生活最後のイベント(お店屋さんごっこ)があります 写真撮影もあるため、子どもはそちらに行…
11月中旬に遡るのですが、 保育園でうちの子と同じクラスのママさんが 運動会の写真をまとめて入れたので、良いのあったら保存してください。とLINEアルバムを作って送ってくれました。 全体写真や競技中は写真をくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント