コメント
はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、私の場合は生理痛が1日目2日目鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいだったのに、出産をしたらほとんど飲まなくてもいいくらいにな。ました😅
はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、私の場合は生理痛が1日目2日目鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいだったのに、出産をしたらほとんど飲まなくてもいいくらいにな。ました😅
「体質」に関する質問
2日続けて病院いくと薬って処方してもらえないこととかありますか? 子供3人風邪ひいて今日かかりつけの病院を再受診します。 皆んな体質的にゼーゼーしやすいのですが、喘息ではないため家での吸入するほどではないと言…
妊娠後期って、 「空気に栄養あるんかってくらい何も食べてないのに体重増えていく」って人と 「後期になって食べられなくなった、体重減ってる」って人いるじゃないですか? この違いってなんなんでしょう?? 私は後者…
陣痛待ちです😂 1人目何しても予定日超過したので今回も諦めてるんですがやっぱり歩いたり雑巾掛けしたほうがいいのかなとか思ったり… みなさん何かしましたかー? 切迫体質ではないです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🙏
やっぱり体質変わる方いるんですね!
参考になりました😊✨