はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、私の場合は生理痛が1日目2日目鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいだったのに、出産をしたらほとんど飲まなくてもいいくらいにな。ました😅
はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、私の場合は生理痛が1日目2日目鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいだったのに、出産をしたらほとんど飲まなくてもいいくらいにな。ました😅
「体質」に関する質問
BARTHの入浴剤を使用されたことがある方がいらっしゃいましたら、感想(よかった、微妙だったなど)を教えていただけませんか??🙇🏻♀️ 引っ越しする友だちへのプレゼントに考えていて、ネットでは評判がいいようで気にな…
生後10ヶ月、離乳食は毎回200g前後食べているのに体重が減っています🥲 月齢的にガンガン増えていく時期じゃないのはわかっていますが、減るのは心配です💦 これは体質でしょうか??
離婚するべきなのか悩んでます。 現在、マイホームを計画中でハウスメーカーとの打ち合わせもしてます。 住宅ローンはペアローンで、割合は夫6割私4割程度です。 まだ仮審査のみで本審査は通してないです。 離婚理由…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント