コメント
はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、私の場合は生理痛が1日目2日目鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいだったのに、出産をしたらほとんど飲まなくてもいいくらいにな。ました😅
はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、私の場合は生理痛が1日目2日目鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいだったのに、出産をしたらほとんど飲まなくてもいいくらいにな。ました😅
「体質」に関する質問
母乳を頑張りたいので、背中を押して欲しいです。 実体験のメリットを聞きたいです!免疫を渡せるのは都市伝説ですか? 昨今では、ミルクを選択する人が増えている事で、過度に母乳の価値を落とす意見が溢れていて、こ…
保育園の自動選考申込中に妊娠した場合、 加点がつくなら言わないとだめですか? いまいち子供が保育園保留で、妊娠した場合の 流れがわかりません。 重症悪阻に切迫体質なので、 妊娠してから仕事復帰できたことがない…
下まぶたの謎の赤みについて😭 先月から子供の下まぶたの皮膚が赤く、病院に行きましたが、なかなか治らず次どうしようか考えています😖 時系列で書きます↓ ・鼻水くしゃみ鼻づまりになる。熱はないしすぐには病院に行か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🙏
やっぱり体質変わる方いるんですね!
参考になりました😊✨