子育て・グッズ 朝、寝返りを打っていたら泣いてしまいました。夜中に左から右に移動したことに気づきました。気になることがあります。 おはようございます。 朝起きたら反対方向向いててお尻がうつ伏せになってて上の方は横向いて寝て、簡単に言えばうつ伏せみたいなもんですよね。 顔は横向いて寝てました。 朝パッと起きて泣きだしました。 本当にびっくりして、眠くてそのまま寝てしまって、ちょこちょこ見てました。 大丈夫何でしょうか。 ちなみに夜中起きた覚えないです汗 いつの間にか左にいたのが、右側にいたので夜中起きて、おっぱいあげたんだなって思います。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 夫 おっぱい うつ うつ伏せ あけみ(8歳) コメント 新米ママさんゆま 最近うちはよくあります😂 四ヶ月の頃はまだ添い寝が怖くてしていなかったので未体験ですが😃💦 起きたら横とか上下逆さまとか(๑・㉨・๑)笑 6月25日 あけみ そうなんです!! ぱっと起きたらあれ?です😔 大丈夫なのかなって思って、 6月25日 新米ママさんゆま 息が出来る顔の向きなら問題ないのでは?と思います(๑・㉨・๑) 寝返り防止や回転防止のクッション?を買ってましたがほぼ使わず終いでした😂 6月25日 あけみ ですよね😔 完全に横向いてました。顔は 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけみ
そうなんです!!
ぱっと起きたらあれ?です😔
大丈夫なのかなって思って、
新米ママさんゆま
息が出来る顔の向きなら問題ないのでは?と思います(๑・㉨・๑)
寝返り防止や回転防止のクッション?を買ってましたがほぼ使わず終いでした😂
あけみ
ですよね😔
完全に横向いてました。顔は