※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
子育て・グッズ

ダイエット成功した方ぜひ助けて!😭痩せたいけど食べるの大好き😭だけど、…

ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭

痩せたいけど食べるの大好き😭

だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅

何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院したときにストレッチやって。
家ではもうやめて。という状態になりました。😂

だけど密かに無理なくやってますが、首のヘルニア発症してから首と肩の凝りがひどく、ストレッチやってるだけで凝ってしまい頭痛と疲労が悪化します。😭

簡単ダイエット!!
というのは信じてないですが、何か希望が持てるような運動してないけどこれで痩せたよって実体験ありませんか?!

希望が欲しいです。🥺

たくさんのコメント欲しいので色々なカテゴリで出してます。💦

コメント

ママリ

私も首のヘルニア持ちです。
運動はやりすぎると体調が悪くなるので、骨盤のストレッチと寝ながらできるお腹の引き締め、あとは食事の見直しで少しずつ痩せてます。

• no-tenki

no-tenki

骨盤のストレッチもやってました。
    これくらいだよって教えてもらっても、家に帰って何日か続けると、どんどん幅が広くなってしまい、引き締めも力が強くなり痛めました。😩

食事は炭水化物を減らして、2キロ落ちましたが、半年かけてなのと食べるの好きなのでストレスはかなり出て来て、反動が出るようになりました。。
    まぁ甘えるなって話ですよね。💦

• 35分前