妊娠・出産 友達の出産祝いで悩んでいます。現在3ヶ月の女の子です。出産祝い(現金)… 友達の出産祝いで悩んでいます。 現在3ヶ月の女の子です。 出産祝い(現金)+ちょっとした物をあげたいのですが、何が良いか迷っています。 2000円くらいのものにしようかと思っているのですが、そのくらいの予算で何が良いでしょうか?😣 またちょっとしたものだけどもらったら嬉しかったよー等あれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 出産祝い 女の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2,000円くらいなら、お母さん用のデカフェの飲み物とか、絵本とか、おしり拭きとかが嬉しいです😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ お母さん用っていうのは完全に抜けてました! そっちへの気遣い嬉しいですね✨️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
お母さん用っていうのは完全に抜けてました!
そっちへの気遣い嬉しいですね✨️