コメント
はじめてのママリ🔰
1人目壮絶で2人目妊娠中も夜泣きにイヤイヤ期で地獄でしたが兄弟作りたい2人はうみたいの根性で乗り越えました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目壮絶で2人目妊娠中も夜泣きにイヤイヤ期で地獄でしたが兄弟作りたい2人はうみたいの根性で乗り越えました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の記憶って何歳くらいから残りますか? 先日息子の大癇癪で自分も限界になりカッとなり、息子の頭を叩いてしまいました。 我に返り息子を抱きしめて謝りましたが叩いてしまったことが親として最低です。力加減も強か…
1歳4ヶ月になる子を自宅保育で育てています。 小さな頃からあれ???ということばかりで、 発達障害を疑っています。 できることも増えましたが、 特性と言われるようなものが増えて 毎日心が悲鳴を上げています。 夫…
ママ友の「今度遊びにおいで」は社交辞令だったのでしょうか? 子どもが通う体操クラブで、去年同じクラスだったママたちと同じ曜日になりました。挨拶や世間話程度はしますが、深く仲良くなる感じではありません。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます!
夜泣きとイヤイヤ期のなかの妊娠、、すごすぎます😭😭😭✨
もともと強く子どもは2人と望んでいたのでしょうか?
私はなんとなーく漠然と考えてたので、産んでから万が一後悔したらと思うとこわくて足踏み状態です💦