※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
その他の疑問

小学生の息子なんですが、急にお父さん嫌いって言い出して、明日学校の…

小学生の息子なんですが、急にお父さん嫌いって言い出して、明日学校の行事があるのですが、主人有給とったのに、明日は、来ないでって

この先ずっとお父さんは、学校の行事に来ないでって言ってます😢

私の家のようにお父さん嫌いって言ってて 好きになったって言う方いますか?
どうしたら、息子が以前のようにお父さん好きになってくれますかね?

何でも私なんで、私も疲れます😢
ちなみに息子は、私の事は、大好きです。

コメント

むーみん

なにか思い当たる原因はあるのでしょうか?いきなり嫌いになったりはしないと思うので。

• スマイルピース

スマイルピース

多分、勉強しろと厳しくしてたのが原因かな?って気もしますが。。。

私は、言わないので

• 1時間前
  • むーみん

むーみん

形だけでもご主人に謝ってもらうとか、ご主人と息子さん2人で話し合いとかは難しいんですかねー🤔放置しておいたらどんどん悪化すると思うので💦

• 58分前
  • スマイルピース

スマイルピース

そうですね、2人で話しあってもらえるといいですね☺

• 45分前