その他の疑問 小学生の息子なんですが、急にお父さん嫌いって言い出して、明日学校の… 小学生の息子なんですが、急にお父さん嫌いって言い出して、明日学校の行事があるのですが、主人有給とったのに、明日は、来ないでって この先ずっとお父さんは、学校の行事に来ないでって言ってます😢 私の家のようにお父さん嫌いって言ってて 好きになったって言う方いますか? どうしたら、息子が以前のようにお父さん好きになってくれますかね? 何でも私なんで、私も疲れます😢 ちなみに息子は、私の事は、大好きです。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 行事 学校 息子 主人 スマイルピース コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント