妊娠・出産 妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか?産後数年経ってますが、咳で… 妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか? 産後数年経ってますが、咳で尿漏れ! トランポリンで尿漏れ!! 洋服によってはバレますよね、、 対策や運動してますか? 先日、子供と遊べる施設に行った時近くにいた知らない子供と、母親なのか団体連れの付き添いなのかがいて 子供のトランポリンやりたーい!に対して その女性が トランポリンやるとオシッコ漏れるよ!!と言ってました🤣 子供達は唖然としてたけど、 私は分かる〜と思いながら聞いてました笑 最終更新:49分前 お気に入り 運動 親 産後 妊娠中 洋服 体 施設 ママリ コメント あーや 今は尿漏れありませんが、骨盤底筋のトレーニングが効果的と思います! 産後や高齢の方にもよくお勧めされてます。インナーなんで初めは意識しずらいですが、数カ月頑張って続けると実感できる人がほとんどのようです! 57分前 ママリ 骨盤底筋のトレーニングですか💡 確かに昔出産した産院でもやった方がいいと言われた気がします😅 やってみます! ありがとうございます! 1分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
骨盤底筋のトレーニングですか💡
確かに昔出産した産院でもやった方がいいと言われた気がします😅
やってみます!
ありがとうございます!