一歳半検診が来週あってその日に残りの水疱瘡2回目のワクチンを受けるの…
一歳半検診が来週あってその日に残りの水疱瘡2回目のワクチンを受けるのってアリですかね?
それとも同じ日はやめた方がいいですか?
一歳半検診で注射とかなければいいかなと思うけどどうですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
𝓡𝓲𝓻𝓲
いいと思います!
一歳半検診が来週あってその日に残りの水疱瘡2回目のワクチンを受けるのってアリですかね?
それとも同じ日はやめた方がいいですか?
一歳半検診で注射とかなければいいかなと思うけどどうですかね?
𝓡𝓲𝓻𝓲
いいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科についてです。 フライングの検査薬にて妊娠が判明したのですが、流れが全く分からず、教えてください。 生理予定日が12/1でした。 病院へはいつ行くのが良いでしょうか? また、病院へ行くのに予約の電話をする…
小学生の息子がお風呂に入ったら急におまたを痛がり始めて、よく見たら陰嚢に少し赤い部分がありました。 触ると痛いと泣き始め、お湯が流れるのも泣いてしまい(痛みに弱いだけかもしれません。)どうしたらいいかわかり…
小さい頃病弱だったよ、という方! 大人になった今どうですか? 我が子がとても病弱で、すぐ風邪もひくし、 一歳で2回入院しています。 レントゲンもCTも撮っていて、 この子は将来健康な大人になれるのかな?と、 とても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント