子育て・グッズ 👧🏻味噌汁溢す→🧑🏻キレながら拭く→🧑🏻洗い物している間に、👧🏻ほとんど手の… 👧🏻味噌汁溢す →🧑🏻キレながら拭く →🧑🏻洗い物している間に、👧🏻ほとんど手の付けられていないご飯を落とす →🧑🏻ブチギレて洗ってたお椀をシンクに投げつける →🧑🏻泡が飛び散って余計な仕事が増える →👧🏻ごはん〜〜もっと〜〜たべたい〜〜と泣く →🧑🏻無視して洗い物再開 →👧🏻お茶溢す →👹👹👹👹👹(爆発) 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ブチ 泣く お茶 ご飯 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 奥様と旦那様のやりとりかと勘違いし爆笑しました🤣 12月2日 はじめてのママリ すみません絵文字わかりにくかったですね🤣笑 12月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません絵文字わかりにくかったですね🤣笑