もも子
すごいですね!
うちの園は、以前はバス借りて動物園へ行ってたみたいですが、コロナ禍と、コロナ後は物価高(ガソリン等)のため、歩いて公園です😂
近隣の幼稚園も、遠足自体なくなったり(園内で親子レク)、歩いて公園にというところが多いです💦💦
はじめてのママリ
遊園地と動物園くっついてるところに行きました!
現地集合です😂
昨年は園バスで行っていたようなのですが、、、、。
退会ユーザー
リッチですね😂友達の幼稚園は遠足ディズニーでしたよ😂
もも子
すごいですね!
うちの園は、以前はバス借りて動物園へ行ってたみたいですが、コロナ禍と、コロナ後は物価高(ガソリン等)のため、歩いて公園です😂
近隣の幼稚園も、遠足自体なくなったり(園内で親子レク)、歩いて公園にというところが多いです💦💦
はじめてのママリ
遊園地と動物園くっついてるところに行きました!
現地集合です😂
昨年は園バスで行っていたようなのですが、、、、。
退会ユーザー
リッチですね😂友達の幼稚園は遠足ディズニーでしたよ😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTA役員する事になりました。 文字入力ができれば大丈夫って言われたんですが引き継ぎしてみればノートパソコンが必要みたいでびっくり。 文字入力🟰パソコン持参って当たり前の事なんですか? ずっと医療現場で…
幼稚園の卒園式に担任の先生にプレゼントを渡したいと思っています! 色々考えてみて過去に貰ったことのなさそうなのがいいかなと思って思いついたのが、ディズニーシーに売っているダッフィーのエコバッグなんですが…エ…
幼稚園を選ぶ時のポイントを教えてください 習い事があることを重視していますが、みなさんから聞いたら、あ!そうか!があると思いまして、教えていただきたいです よろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント