子育て・グッズ 批判はやめていただけると助かります。2歳後半の子供がふざけて全くご… 批判はやめていただけると助かります。 2歳後半の子供がふざけて全くご飯食べなくて イライラしてしまって口の中にまだ入ってるのに 「食べなさい💢」とお肉を口に入れました。 1円玉ほどの大きさの鶏肉です。 すぐに結構な量の嘔吐。お腹痛いとぎゃん泣き。 すぐにご飯は辞めて落ち着かせて、今は元気に暴れて遊んでいます。 体調不良ではなく、無理に口に入れたから嘔吐したと考えていいでしょうか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 2歳 ご飯 肉 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント じゃじゃまま そうだと思います🥹🤚 急に口に入れられて、口がいっぱいになって苦しかったとかビックリしたかなと🥹 ご飯中遊ばれると大変ですよね🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント