※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園から帰宅後のおむつがパンパンで、記名のないのを履いて、まさか…

保育園から帰宅後のおむつがパンパンで、記名のないのを履いて、まさか朝から一回も変えられてない??💧そんなことある😰?????ってなっています。。
保育園では記名ありのオムツを預けているので普段は記名ありオムツを履いてるのですが、記名がなくてパンパンなので、え?どうゆうこと?と、、

めちゃくちゃモヤモヤします。そんな日もあるかと思って忘れますか??😇

コメント

みー

1回なら忘れるようにします😭
預ける時間は何時間ですか?
最初のおむつ替えの時間に出てなくて、
2回目のおむつ替えの時間はなんらかの事情でトイレ行けなくて…
みたいなことはあり得ると思います。

• ママリ

ママリ

ですよね🥲ですが、悲しいですよね、、、笑
    でも、こんな日もあるよねと思うしかないですよね。。🥹

預ける時間は8時間弱とかですが、、なんらかが重なったんですかね😅

• 15分前
れもん

今後もまたあるようなら…私なら先生に伝えるかもしれません。

• ママリ

ママリ

何度も続いたら言うしかないですよね😅一回は、、忘れるしかないですね、、

• 13分前
ママリ

トイトレしてる年齢だったりも無くですかね?💦
流石に1回も変えてなかったら漏れそうですが💦
気になる時は聞いちゃっていいと思います!

• ママリ

ママリ

トイトレはしてるんですが、普段ほとんど記名オムツで帰ってくるしトイレできましたよ!の報告も今日はなかったのであれ?ってなってしまいました😅無い事を祈りますが、もしまたあったら聞いてみます😅

• 8分前
◯△□

私もありました!💦
とりあえず続いたらちゃんと言おうと思ってそのままです。変えてなかったのは今のところその一回だけでした🤔

• ママリ

ママリ

人間なのでなんらかが重なりそんなこともあるかもですよね、、、😅どうしても、え?まさかね?と、モヤモヤしますが、、この一回だけなこと私も祈ります〜🥹

• 5分前