お仕事 土日祝休みで急な休みもそれなりに取りやすい。仕事内容や人間関係も普… 土日祝休みで急な休みもそれなりに取りやすい。仕事内容や人間関係も普通で、前職よりかなり気持ちの余裕がある。 家や保育園からは自転車で15分以内で通いやすい。 難点は給与が低いことだけ。 転職して半年ですが、辞めるの勿体ないですよね… 2人目を考えているので、もう少しお金に余裕がほしい😭 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 保育園 自転車 お金 体 2人目 転職 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昇給はしていかないんですか? 人間関係や通勤時間って大事ですもんね🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント