子育て・グッズ 1週間前くらいに買ったバナナ、シュガースポットが多くあるのですが8ヶ… 1週間前くらいに買ったバナナ、シュガースポットが多くあるのですが8ヶ月の子に離乳食であげていいですかね?🥹 最終更新:37分前 お気に入り 離乳食 バナナ ままり コメント はじめてのママリ🔰 身が大丈夫なら食べれますよ 逆にシュガースポットある方が私は好きです🤣 48分前 ままり ありがとうございます! 柔らかくなってて、甘くなってそうだけど糖分大丈夫かなーと思って💦考えすぎですよね😭😭😭 47分前 はじめてのママリ🔰 逆にポリフェノール増えて免疫効果高くなりますよ 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
柔らかくなってて、甘くなってそうだけど糖分大丈夫かなーと思って💦考えすぎですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
逆にポリフェノール増えて免疫効果高くなりますよ