コメント
はじめてのママリ🔰
私も前に同じような事あったのでわかります😱💦
結局その時は完治するのに2週間掛かって、妊婦だったのもあり、まんまとインフル移りでかなり看病しんどかったの覚えてます😭💦
りえこさんもお子さんも早く治りますように🥲
はじめてのママリ🔰
私も前に同じような事あったのでわかります😱💦
結局その時は完治するのに2週間掛かって、妊婦だったのもあり、まんまとインフル移りでかなり看病しんどかったの覚えてます😭💦
りえこさんもお子さんも早く治りますように🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
中古マンション購入 契約していいのか、悩みます。 契約したらもう決定事項で進みますよね。 当たり前ですが、 予算はあまりなく、 予算内でよい物件が見つかりました。 契約まじかですが、 本当にここでいいのか ある…
小2のいじめアンケート、息子の名前が複数書かれたらしく 面談に行った旦那がショックを受けて帰ってきました。 が、わたしからすれば 息子の物言いがきつい→係の仕事や、違反を指摘 女子に暴言→女子グループからの煽り…
すぐに「普通は」という母にモヤモヤします。 育児に関して話す時にすぐ「普通は」と言います。 例えば、ミルク飲んだ後になかなか寝れない息子を抱っこしながら「普通はミルク飲んだらすぐ寝るのにね〜」と言ったり、出来るよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りえこ
コメントありがとうございます😊
おこさんも、完治まで2週間かかったんですね?
私の9歳の息子は40度でたりしたのに、インフルエンザ陰性で。まだ、37、7度とか、36度にさがったり、くりかえし、咳と鼻水よくでる。
わたしは、インフルAにかかったので、多分息子もかかってたと思います。
優しいお言葉ありがとうございます😭