まま
まだトイトレ早いのかもですね、急ぐ事情があるのかもですがある日突然できるようになったりするしその子のタイミングがあります。一旦お休みしてもいいと思いますよ😊
ママリ
怒っちゃうくらいならトイトレやめちゃっていいと思います😅
親も子もストレスになるだけかなと思います。
りーまま
すみません。
私の言葉が足りなかったのですが、トイトレはほとんど終わっててパンツ生活なのですが、たまに漏らしてしまう時に怒ってしまいます。
まま
まだトイトレ早いのかもですね、急ぐ事情があるのかもですがある日突然できるようになったりするしその子のタイミングがあります。一旦お休みしてもいいと思いますよ😊
ママリ
怒っちゃうくらいならトイトレやめちゃっていいと思います😅
親も子もストレスになるだけかなと思います。
りーまま
すみません。
私の言葉が足りなかったのですが、トイトレはほとんど終わっててパンツ生活なのですが、たまに漏らしてしまう時に怒ってしまいます。
「おしっこ」に関する質問
2月で4歳になる娘なのですが、寝ている時にまだオムツでおしっこをしてしまいます。 毎日ではありませんが、お昼寝の時も、夜も、オムツでおしっこをすることがあります。 比べたらダメだと分かっていますが、同級生でオ…
3ヶ月になる子犬を飼っています。まだトイレは完全にはおぼえてないです。ソファーなどには防水マットなどは引いてますか? ラグやカーペットなどはどうしてますか?なにか対策あれば教えて下さい。カーペットなどおしっ…
言うことを聞かない子どもに良くない怒り方をしてしまいます😔 たとえばオムツ替えをなかなかさせてくれません。 そのせいでおしっこがスボンまで漏れたことが何度もあり、スボンまで漏れると冷たいせいか漏れたこと教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント