HuluやYouTubeを車で見るためには、テザリングを使えば可能でしょうか。WiFiがない場所ではどうなるのか知りたいです。
これ持ってる方いませんか?
HuluやYouTubeなど見れたりしますか?🤔
家にはWiFiあるけど車などで使いたい時はWiFiがないので使えないんですかね?
テザリング?すればYouTubeなど見れたりするんですかね?
何も分からなすぎて💦
- ♡(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
きら
Huluは見たことないですが、YouTubeはこのタブレットで見せています。
普通にアプリをダウンロードすれば、Huluも見れると思います!
車で使う場合はスマホでテザリングすれば見られますよ🙋♀️
♡
コメントしてくださりありがとうございます!
そうなんですね☺️
Amazonのタブレットとこっちで迷っていて、使っていて不具合などないでしょうか?🥹
きら
私も迷いました!
Amazonタブレットにしなかった理由は、GoogleやAppleのアプリストアと違って、ダウンロードできないアプリがあるということです。YouTubeのアプリもダウンロード出来ない、と見ました。Amazonタブレットの場合は、ブラウザで開いて見せるそうです。
Googleタブレットしか使ったことがありませんが、特に不具合なく、動いていますよ😊
♡
なるほど!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
上の画像のタブレットのレビューで充電がすぐできなくなる、画面がすぐ割れる、動作が遅すぎるなど書いてあったので心配でしたが不具合ないなら購入しようと思います🙂↕️
画面には保護シートなど貼っていますか?
質問ばかりすいません💦
きら
9月から使い始めてまだ3ヶ月ではありますが、今のところ充電もきちんとできていますし、画面も割れていません。
たまに、動作が少し遅いかな?(スマホに比べると)と思う時もありますが、子供は気にしていない様子です😊
あと、何かあった時の保証もしっかりしているようだったので安心して使っています。
保護フィルムを買いました!画像を貼っておきますね🙋♀️
♡
画像までありがとうございます🥹✨️
同じ物を購入しました!
届くのが楽しみです🥰