コメント
ママリ
我が子もです!笑
朝の保湿は泣きませんが、お風呂上がりはギャンギャンです!暖まったあとだから、クリームが冷たく感じるんですかね?
ただ、祖父母がしてくれる時は泣かないので、何かトリックがあるのかもです…。未だになぜだか分かっていませんが笑
ママリ
我が子もです!笑
朝の保湿は泣きませんが、お風呂上がりはギャンギャンです!暖まったあとだから、クリームが冷たく感じるんですかね?
ただ、祖父母がしてくれる時は泣かないので、何かトリックがあるのかもです…。未だになぜだか分かっていませんが笑
「お風呂」に関する質問
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
夫が生後3か月の娘に対して、汚い言葉を使うことがあります😰発育への影響が心配で、どうしたら良いと思いますか? 普段夫は、感情的になることは少ないけど、思ったことは割とはっきり口にします。仕事の日は朝と夜しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おじぃちゃんたちだと泣かないですか!笑
泣いたっていいんですけど、すごい泣くから息止まってそれが怖くて嫌で😭
うちは誰がやっても基本泣きます😇
泣かない時もあるんですけど、よほど機嫌が良い時なのかな🥹
クリーム冷たいのかとおもって手であっためてみたり、あまり擦らないようにぽんぽん塗りでもうちはダメでした🥹
ママリ
我が子もです!!!息止まって真っ黒になります!全く同じです!
朝の保湿もギャン泣きしますか?
私も使う分だけプラの容器に入れて湯煎してみましたが、泣かれました🤣
ままり
顔色怖すぎますよね😭
今日もギャン泣きで顔色々変わるの怖すぎて、服着るのも程々にはだけた状態で「もぉええわ🥶!」と抱っこして泣きやましてからそのままハイチェアにゴロンしました 笑
朝の保湿してないんです、推奨されてるんですかね🥹
でも想像ですが、なんか朝泣かなさそう🥹
お風呂上がりなのに〜😫ってのが何かあるんですかね〜、困りましたね😩😩😩
しめじさんが保湿してて泣かない時もありますか🥺?
ママリ
息しない時は少し軽めに胸の辺り叩いてます😢
これからの時期は特に乾燥するので朝も保湿してもいいかもです!私は基本2回+乾燥が気になった時に塗ってます
数える程度ですが、泣かない時あります!昨日が奇跡的に泣きませんでした!が、シャワー中も入浴中も微動だにしない程の爆睡だったので、恐らくそれが原因です🤣
ままり
私あまりに止まったら抱っこしてます、すぐ戻るので😂怖すぎ
朝の保湿は顔だけじゃなくて体もするんですか🥹?
泣かなくて良かった、今日はどうでしたか😂?
我が家はもうタオルで包んだあたりから半泣きでだめでした、保湿もそこそこに終えました🥹
どうしよう😇
ママリ
確かに抱っこしてあげるのが本当は1番いいのかも🤣
全身です!ローションからクリームに変える方も結構いるみたいです!我が家もクリームに変えてます!
今日はギャン泣きしたものの、息が止まるまではいかずでした!
タオルで包んでいる間だけはマシですよね。
気のせいかもしれませんが、ベビザらスのこのマイクロファイバー系生地のバスタオルで包み出してからマシになったような気がします!
ままり
こんばんは!今更のコメントすみません、今日この方法でやったら半べそで済みました!!!!!
情報共有させてもらいたくて、もしやった事無かったら試してみてください🥺
明日はどうなるか分かりませんが、今日はとても良い気分でお風呂終われました☺️!
ママリ
ありがとうございます!やってみます
これからも上手くいくといいですね!