コメント
てんまま
うんち出る前、出た後ってだけでもかなり差がありますし、
マイナスじゃなければ大丈夫ですよ♪♪
ママりん
身長が伸びる時って体重は増えにくくて、そのまた逆も然りです。
-
チョコたん
確かにそうですね!
- 12月2日
てんまま
うんち出る前、出た後ってだけでもかなり差がありますし、
マイナスじゃなければ大丈夫ですよ♪♪
ママりん
身長が伸びる時って体重は増えにくくて、そのまた逆も然りです。
チョコたん
確かにそうですね!
「泣く」に関する質問
1歳半の息子が、夜中急に思い出したかのように悲しそうにひええええンと1時間くらい寝て泣くをくりかえしていたんですが、よくあることでしょうか? 保育園で嫌なことあったのかな(;;)とか心配になっちゃって😅 一回リビ…
今日は息子の運動会です!楽しみです😊 先月から入園して、運動会出られるなんて本当光栄✨ いっぱい練習していたの知ってたし、明日はどんな姿が見れるかな。息子の競技では泣かないけど、年長さんとかの組体操とかバルー…
断乳、挫折しそうです。 現在9ヶ月 8時ごろ就寝〜7時ごろ起床で1〜2時間毎に起きます これまで起きたら授乳で寝かせていたからか、さらに頻回で起きるようになってしまって、夜間断乳しようと思い立ちました! が! めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
保育園で身体測定担当している看護師ですが、もう少し大きくなると更に横ばいになって半年変わっていない!!とかもあります。でも、服はサイズアウトしていくのが不思議です。
曲線から逸脱していなければ気にしなくて良いと思いますよ♪
チョコたん
ありがとうございます!
そのように言っていただけて気持ちが楽になりました☺️
チョコたん
そうなんですね!!
初めての子供で母乳出てるので母乳で頑張りたいって思ってるので励みになります!!