※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

2人目も男の子確定しました。1歳11ヶ月差年子の男の子、、👦女の子ほし…

2人目も男の子確定しました。
1歳11ヶ月差年子の男の子、、👦

女の子ほしかった〜〜〜!!!!!!!

年近い男の子育児絶対大変ですよね。おとこのこ2人以上育てた方どうでしたか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月歳兄弟ですが仲いいときはめっちゃ仲いいけど2歳4歳くらいから喧嘩始まりました🙃甘えん坊です。ママの膝の取り合いしたりします。いまのとこ男の子産んで後悔はないです、女の子育ててないので比べようなく大変ってほど大変でもないですよー(笑)
ママいつも可愛いって年少の下の子言ってくれたりもします!

晴日ママ

家が崩れるんじゃないかと本気で思ってます

ちびトラマン

うちも同じくらいの差でした。
今も昔もよく喧嘩してますが、良き相棒のように遊んでます(笑)
お揃いの洋服着せるの本当に可愛かったですよ😍
女の子欲しい気持ちもわかりますー🤣笑
かわいい服を買いたかった(笑)
体お大事にしてくださいね🥹✨

はじめてのママリ🔰

うちも下ふたりは1歳10ヶ月差の男の子です!
まだ下が小さいのでわからないですが、3歳差の男女でも大変です笑
外で走り回って遊びたい男子と、お家で塗り絵をしたい女子...
歳が近くて同性だったら同じように遊べるのかな?とか男の子同士なら多少の怪我は付き物だー!と外で自由に遊ばせられるのかな?とか...
ただ、性別よりも性格によるのかなとも思います😊

はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月差、1歳11ヶ月差の三兄弟です!(末っ子長女)
まーーーカオスです!4.2くらいまではまだいいですが、下が反抗する様になったらやばいです。
仲良い時ももちろん多いですが基本誰かが泣いてて家が壊れそうです。

ママリ

1歳5ヶ月差年子兄弟です!!!
お前ら前世付き合ってたんか?ってぐらい2人でイチャイチャしてますwwww
めっちゃ大変ですけど、その大変さが楽しくてたまらんです🤣💕

はじめてのママリ🔰

2歳差で、8歳、6歳ですが
今言ったことを、数分後には
やらかしてますねぇー😂
でも、2人仲良く遊んでる姿
片方が熱で学校休んでる時は
今、学校で何してるのかな?
とか心配してますよ☺️