妊娠・出産 3人目妊活中です👶!妊娠していれば今日から着床期間に入るらしいのですが… 3人目妊活中です👶! 妊娠していれば今日から着床期間に入るらしいのですが、今朝妊娠している夢を見ました🥺 3人目の妊活中、夫や友達が私が妊娠した夢を見て連絡してきたことはありしたが、私自身全然そのような夢を見れなかったので、これは!!と期待してしまっています🥹 妊娠してる夢を見て妊娠していたよ!という方おられますか🥹? そしてこれは関係ないと思いますが、昨日から背中が痛くて痛くて、いつもと違う症状があります🥹!笑 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 症状 3人目 夫 友達 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント だいふく 初めまして☺️🌸 嘘みたいな本当の話なのですが 3人とも妊娠する周期は赤ちゃんを出産する夢見てます🤰🤍 2人目に関しては友人も私が妊娠する夢見たらしくて連絡きました😂!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント