妊娠・出産 悪阻でチョコアイスとか、ティラミス、プリンとかの甘いものは食べられ… 悪阻でチョコアイスとか、ティラミス、プリンとかの甘いものは食べられそうなんですが… 毎日食べてたら太るし、糖尿病のリスク上がりますよね😭 糖分少ない甘いもののオススメあったら教えてほしいです😳 最終更新:37分前 お気に入り オススメ 悪阻 アイス はじめてのママリ🔰 コメント めーと 買った事ないので味はわからないのですが、シャトレーゼで糖質オフスイーツ売ってましたよ! これならどうでしょうか? つわり辛いですよね( ; ; ) 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント