コメント
めーと
買った事ないので味はわからないのですが、シャトレーゼで糖質オフスイーツ売ってましたよ!
これならどうでしょうか?
つわり辛いですよね( ; ; )
めーと
買った事ないので味はわからないのですが、シャトレーゼで糖質オフスイーツ売ってましたよ!
これならどうでしょうか?
つわり辛いですよね( ; ; )
「悪阻」に関する質問
妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返ってもやっぱり二度と戻りたくないです😂 介護の夜勤の仕事をしながら、、仮眠も中々取れない中でつわりとも戦っていて、当時はケトン体+++だったんです…
悪阻で母体連絡カード、会社を休めた方いますか?1人目の時尿検査は引っかかっていませんが今後本当にしんどい時休めるのか知りたいです。 点滴を打ちに行ったことはありますが全く辛さは変わらないので意味があったのか…
中国式産み分けカレンダー当たりましたか?? 最近知って1人目は当たっていました。 2人目は女の子と出ていて女の子だったら嬉しいなぁと思っています。1人目より今の段階でだいぶ小さく悪阻も重い、エコーをみて直感で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!これなら罪悪感なく食べられそうです🥹
ありがとうございます🫶