コメント

とき
おはようございます!
妊娠初期というのは検査薬をして陽性が出たということですか😊?

とき
これから暑くなりつわりなどもあると思いますがお身体に気をつけてください😫💓
私は朝が一番胃がおかしく、二、三時間の短い時間の掃除のバイトをしていたのですがやたらと疲れてしんどくてっていうのが続いててたまたま検査したら陽性って感じでした!笑
いろんな初期症状ありますよね😭最近までカンジダで治療してました!表面だとおりものシートでかぶれたりしてる感じでしかね〜🤔?
-
Flower
ありがとうございます😊
上の子の時はムカムカして食べすぎ?胃もたれ?で妊娠してました😂
今はとにかくだるくてコロコロしてたい…おりものしーとのかぶれですかね、この時期は過敏になるらしいですし様子見て見ますね。- 6月25日
Flower
はい!そうですー!
とき
おめでとうございます❤️
となると、初期症状かもしれないですね!私も胃の不快感はずっとありました!
おりもの変化ないですか?私はだいたいデリケートゾーンの痒みはカンジダでした😭
Flower
ありがとうございます!
6周目に病院に行こうと思ってます!
胃の不快感とデリケートゾーンの痒みはそう言いますよね、おりものはシートでなんとかしてます。膣の中より表面が痒くて汗