雑談・つぶやき 土曜日初めてのお遊戯会なのに、インフル陽性。頑張って練習してたのに… 土曜日初めてのお遊戯会なのに、インフル陽性。 頑張って練習してたのに、、泣きそうです😢 熱はなく元気だから余計に虚しいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陽性 nmama(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント いち 夏の手足口、冬のインフルの時期にイベント持って来ないで欲しいですよね😭 1時間前 nmama ほんとにそれ思いました🥺 お遊戯会のある土曜日まで欠席なので、あと1日でも早かったら、、、とやりきれない気持ちです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
ほんとにそれ思いました🥺
お遊戯会のある土曜日まで欠席なので、あと1日でも早かったら、、、とやりきれない気持ちです😭