コメント
いち
夏の手足口、冬のインフルの時期にイベント持って来ないで欲しいですよね😭
いち
夏の手足口、冬のインフルの時期にイベント持って来ないで欲しいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保護者会役員辞めたすぎて仕事辞めて保育園から抜け出したいくらい。 本当に、ストレス。 誰も手を挙げないから仕方なく役員に手を挙げたんだけど おかげで他の保護者から苦情窓口になって保育園と何度もやりとりしなきゃ…
なんだろ、季節的な問題かな。 気候の問題だと思うけど なんか調子悪いー🫠🫠 …気がする🥹😂 ここ数日だるさが抜けない🫠🫠 でも今日は自分の病院行って 次男と療育行って 夕方は長男の習い事! 頑張ろう〜〜〜!!🥺
飲食店でパートしてます 衛生調査が来ますと言われるのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入ります(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)もいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nmama
ほんとにそれ思いました🥺
お遊戯会のある土曜日まで欠席なので、あと1日でも早かったら、、、とやりきれない気持ちです😭