妊娠・出産 これは男の子でいいのでしょうか…(笑)現在17週6日です。今日検診に行っ… これは男の子でいいのでしょうか…(笑) 現在17週6日です。今日検診に行ってきました。。 ハッキリした時が一瞬あって、男の子と言われたのですが、 もらったエコーが分かりずらくて…(笑) 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 検診 エコー ぷんに(妊娠26週目) コメント ママリ うちも似た感じのエコーで男の子でした! 男の子でいいと思います☺️ 12月2日 ぷんに ほんとですか✨️ ありがとうございます!!🥹 とても助かりました( ߹ㅁ߹) 12月2日 ママリ 週数が35週過ぎてるので大きさに違いがありますが、こんな感じです😂🐘 12月2日 ぷんに なんとご立派( ゚∀ ゚)ハッ! 横ショットでちょぼって見えてたらもうほぼ確定ですよね🥹 楽しみです🥹🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんに
ほんとですか✨️
ありがとうございます!!🥹
とても助かりました( ߹ㅁ߹)
ママリ
週数が35週過ぎてるので大きさに違いがありますが、こんな感じです😂🐘
ぷんに
なんとご立派( ゚∀ ゚)ハッ!
横ショットでちょぼって見えてたらもうほぼ確定ですよね🥹
楽しみです🥹🥹