コメント
あーたん
払えないですね😂自動で注文した分がプラスされていくのであとで計算するしかないですね💦
あーたん
払えないですね😂自動で注文した分がプラスされていくのであとで計算するしかないですね💦
「ランチ」に関する質問
今日職場の女性2人(30代中盤)とランチしてて、年齢いくつだっけ?って話になり、37歳って答えたら、「えっ!37歳には見えないわ!」って言われたんですが、これって年齢より若く見えるのか老けて見えるのかどちらの反応な…
旦那との喧嘩について 私が悪いのでしょうか? 下2歳、上6歳の2児の母です。 旦那は1つ年下、会社の事務所に週4~5日泊まり込みで私がワンオペ育児しています。 私の趣味が結婚前からディズニーに行くことで専業主婦とい…
気にし過ぎだと思われるかも知れませんが、話を聞いてもらえると嬉しいです。 なんだかんだと連絡取り合ったり、飲みに行ったりする遠縁の親戚がいます。 その子も私も子供が2人いるのですが、私の上の子は病気の後遺症…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
そうですよね😅