外食で残念だった出来事ありますか?今日は夫がお盆休み最終日で、日中ダ…
外食で残念だった出来事ありますか?
今日は夫がお盆休み最終日で、日中ダラダラ過ごしてしまったので夕飯前には外に出よう!夕飯は早めにスシロー行ってすませよう!となりました。
夕飯の外食は久々で、お寿司大好きなので本当ははま寿司がよかったけど、近くにないのでスシローへ行きました。久々のお寿司でテンション上がってたものの…
オーダーして到着するお寿司がびっくりするぐらいの盛り付けで🤣🤣🤣えびはシャリに乗っかってなかったり、えびアボカドのマヨネーズはこれでもか!ってぐらいの今まで見たことない量かかって玉ねぎもぐちゃぐちゃ😅子供が注文したまぐたくも、たくあんがぐちゃぐちゃ😅夫が注文したコーンマヨもコーンが軍艦に乗ってなくてお皿にぐちゃぐちゃ…😅😅もはや残念だけど、夫と笑ってしまうレベルでした🤣
盛り付けてくれた人、お盆の忙しさにイライラしてたのかなぁ😅次行く時は、きれいな盛り付けのお寿司食べれますように🥹🍣
こんな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
ᩚあーちゃんᩚ
月曜日にスシロー行きましたが通常通り写真通りの盛り付けでした🍣
くら寿司は見た目ヤバいってよく時あります
初めてママリ
あります!バイトの嫌がらせだよねーって言います😂
コメント