妊娠・出産 この前のエコーでおまたぱっかーんしてるけどゾウさんっぽいのは見えな… この前のエコーでおまたぱっかーんしてるけど ゾウさんっぽいのは見えないから4:6で(男:女)かなあ、、と。 お股に確かについてるようにも見えるけど形がぞうさんに見えないからおへそかもね〜。とのこと😂 どっちだろうーー!!! 女の子だったけど何かついてるように見えたけどヘソだったって方いますか?! 最終更新:12月2日 お気に入り 女の子 エコー 男 さ(妊娠20週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初陰核?のところが大きくて男の子かな〜と言われましたが女の子でしたよ👧🏻! 12月2日 さ ありがとうございます! 何週で確定しましたか、? 12月2日 はじめてのママリ🔰 18w位で女の子確定もらいました☺️ 12月2日 さ ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!
何週で確定しましたか、?
はじめてのママリ🔰
18w位で女の子確定もらいました☺️
さ
ありがとうございます!