妊活 判定日BT9?でしたがHCG17.76mIU/mLで継続は難しいかもしれないと先生に… 判定日BT9?でしたが HCG 17.76 mIU/mL で継続は難しいかもしれないと先生に言われてショック受けて帰ってきました 1週間後再検査です 低すぎてびっくりしてて、多分流産になるのかな… 悲しすぎます 生理来るまで分からないですかね… 最終更新:31分前 お気に入り 生理 流産 先生 判定日 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、70くらいでしたが、稽留流産でした。 今後の伸び次第だと思いますが、良くても悪くてもどちらでも受け止める気持ちで、穏やかに過ごすと良いと思います。 33分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント