コメント
ゆき
辛いですね( ; ; )
わたしも肛門にかなり近い内側のところが少し腫れてひだみたいな傷が出来ているのですが、1ヶ月ちょっとはしっかり痛くてロキソニン飲んでました💦
本当なんだかただでさえいろいろ疲れてるのに痛みと座りにくさでイライラしてもう!!!みたいな感じでした🥲
今でもたまに違和感感じることはありますが、あのときの痛みと比べたら全然平気になりました!
本当辛いですよね😭お大事になさってください!!
ゆき
辛いですね( ; ; )
わたしも肛門にかなり近い内側のところが少し腫れてひだみたいな傷が出来ているのですが、1ヶ月ちょっとはしっかり痛くてロキソニン飲んでました💦
本当なんだかただでさえいろいろ疲れてるのに痛みと座りにくさでイライラしてもう!!!みたいな感じでした🥲
今でもたまに違和感感じることはありますが、あのときの痛みと比べたら全然平気になりました!
本当辛いですよね😭お大事になさってください!!
「会陰切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
お返事ありがとうございます!
今までなかなか同じ境遇の方がいなかったので、ほっとしました😭
なぜか私の場合ロキソニンでもなかなか効かずトラムセット配合錠を飲んで耐えてます。。。
明けない夜はないと思ってもう少し耐えてみます!
ありがとうございました🥹