はじめてのママリ🔰
私は裁判で3年かかりました…
メンタル不安定でした…🥲
でも普段の生活はとってもハッピーでした!旦那がいないだけで!
今の幸せに目を向けることと、私の場合は周りの人の力が大きかったです
友達とか家族の支えはもちろんですが、弁護士さんや警察の方があなたは間違ってない、今が踏ん張り時でこの先子供達を守る為に貰うお金は貰うべきと正常な判断をできるようにさせてくれました。良い意味でまともな大人の他人の言葉が客観的に考えられて救われてました!
はじめてのママリ🔰
私は裁判で3年かかりました…
メンタル不安定でした…🥲
でも普段の生活はとってもハッピーでした!旦那がいないだけで!
今の幸せに目を向けることと、私の場合は周りの人の力が大きかったです
友達とか家族の支えはもちろんですが、弁護士さんや警察の方があなたは間違ってない、今が踏ん張り時でこの先子供達を守る為に貰うお金は貰うべきと正常な判断をできるようにさせてくれました。良い意味でまともな大人の他人の言葉が客観的に考えられて救われてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に、◯◯も旦那さんもめっちゃお金使うの好きやん!と言われました。(◯◯は私の名前です) 私は専業主婦で友達はパートです。パートしないとやっていけないと言っていました。真相はわかりませんが。 うちは、車はアル…
義実家のお正月の集まりは嫌でも参加するべきですか? 集まりに顔を出して新年の挨拶をしなければいけないというのは昔の風習で、義務ではないのに 行かない=非常識というのが理解できません😭 ・集まりが苦手 ・妊娠中…
生後1ヶ月と10日の女の子を育てています。 昼間は、抱っこじゃないと寝てくれなく朝から家のことが何もできません。夜は基本3時間おきにミルクでおきます、たまに4時間寝てくれる時もありますがもっと1人で昼間寝て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント