コメント
ママリ
同じ状況でコロナになりました!
育児するしかないのでマスクしていつも通りやってましたよー!
ですが、やっぱり子供にうつってしまいましたが、、こればっかりはしょうがないと思います😂
保育園行き始めたらこんなの日常茶飯事だと思うので☺️
ママリ
同じ状況でコロナになりました!
育児するしかないのでマスクしていつも通りやってましたよー!
ですが、やっぱり子供にうつってしまいましたが、、こればっかりはしょうがないと思います😂
保育園行き始めたらこんなの日常茶飯事だと思うので☺️
「その他の疑問」に関する質問
母の友人で保険の営業の方が保険の手続きのために家に来るのですが、なにを用意すればいいでしょうか? 以前いらした時はめっちゃくちゃ美味しいお肉屋さんのハンバーグを持ってきてくれました😂 私もなにか手土産という…
編み物が好きで、お花のキーホルダーを作りました。 販売したいとかんがえているのですが、購入したいと思ってくださる方がいるのか不安で、皆さんの正直な感想が聞きたいです。 あと、いくらなら購入しようと思いますか🥲…
離婚して親権をもつ子どもの戸籍はどうしましたか? 私は婚氏続称を選択したので、見た目上は子どもと姓が変わらないのと、私の戸籍住所も同じところに置いたので手間も変わりません。(居住地とは違う隣の市です) 戸籍…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♂️
子どもはどうしてもママに寄ってきちゃうし、隔離なんて無理ですよね💦
うちも、なんならもう子どもに移ってるかもしれませんし😭(今のところ元気ですが)