※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
ココロ・悩み

両親にあまり似ていない子どもが産まれることは有り得るのでしょうか?薄…

両親にあまり似ていない子どもが産まれることは有り得るのでしょうか?
薄い知識として、隔世遺伝の可能性があることは知っていますが、それにしても似ておらず、旦那には色々と疑われる始末。(もちろん、疑われるようなことは全くしておりませんし、する相手もいませんが…)
ここまで似ていないと私も心配になってきてしまいました

遺伝子検査とかするべきなのでしょうか………

コメント

はじめてのママリ🔰

似ていないというのは顔ですか?😲顔は成長につれどんどん変わっていきますよー👐🏻顔は似てなくてもとんでもなく性格が似てることもあります🫶🏻

ままり

2歳の息子もいまだにどっちに似てるかあやふやです😂
小さい頃から顔なんていくらでも変わるのでそのうちこっちに似てる!ってなる時が来ると思います!

はじめてのママリ

園の子でおばあちゃんにそっくりな子がいます🙌
両親にもぱっと見似てなくて、おばあちゃんが迎えに来ることがあるんですがそっっくりです😆
私の子は、どっちにもそんなに似てないけど私の赤ちゃんの頃にそっくりです😂
主さんのお子さんも主さんか旦那さんの子供の頃にそっくりとかはないんですかね??🤔