旦那と家族ぐるみで仲良かったママ友が不倫をしていました。関係は終わ…
旦那と家族ぐるみで仲良かったママ友が不倫をしていました。関係は終わりました。
同じ町内、同じ保育園、同じクラスなので保育園の行事では必ず会うし、検診などでも会います。
保育園には今回の不倫の事は話してあります。
凄く好きな保育園だし、先生達も理解ある方達でずっといたいな。と思っていたけど、こんな状況なら転園した方がいいですよね。
相手側は引っ越す気も、転園する気も一切ありません。
そこが悔しいから私も意地でも残りたいとも思うけど、現実そうはいかないのもわかっています。
- m(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最低な図太いママ友。気持ち悪いですね🤮
慰謝料は貰いましたか?私なら他へ転園して思い出さないようにします。
悔しさとか感じることないです。
関わりたく無いから去るだけです!
m
神経図太すぎるし、嘘つきまくるし、思い出すたび腹が立ちます。
慰謝料はもらっていないです。こちらが、請求すればあちらも請求してくると思います。請求したい気持ちは山々ですが、正直あちらから請求されたら払えるほどうちには余裕がないです。
他へ転園が良いですよね、、
はじめてのママリ🔰
旦那も悪いですしね👎2人して地獄を見て欲しい、、
転園した方がいいです!慰謝料も貰っていないなら尚更バカにされてそうでイヤなので、会わないことが正義です。