コメント
はじめてのママリ🔰
食べつわりだと思います💦
食べても、すぐお腹すきませんか?
小腹が減ってきたなと思ったら急に気持ち悪くなったり。
私は、すんごくお腹減った時のお腹の気持ち悪さを強烈にした感じのやつが、ちょっと小腹減った程度で出てきました。
多分、常に気持ち悪いなら普通につわりなのと、食べて少し楽になるなら食べつわりの両方出てるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
食べつわりだと思います💦
食べても、すぐお腹すきませんか?
小腹が減ってきたなと思ったら急に気持ち悪くなったり。
私は、すんごくお腹減った時のお腹の気持ち悪さを強烈にした感じのやつが、ちょっと小腹減った程度で出てきました。
多分、常に気持ち悪いなら普通につわりなのと、食べて少し楽になるなら食べつわりの両方出てるんだと思います。
「熱」に関する質問
四月に入園して、まだ体調崩す頻度がかなり多いです。同じような方いますか? 土曜日から熱で昨日下がったと思ったら今日は嘔吐。 しんどくてしんどくてつらいです 薬漬けにさせてしまっていることも、体調不良なのに仕事…
神社にハマってる実母がめんどくさいです… ここ数年神社によく行くようになり、 自分をお祓いしたり御守りを買ってきて渡されます。 それはいいのですが、私にもお祓いに行ってくれと頼まれ 今週の日曜日母のよく行く神社…
自閉症の弟にお見合い話来てますが、金目的に感じてしまいますしあとお見合いは無理と思いますがどうですか? 長年付き合いのあり、私の子供時代から知ってます、たまに職場にきてますね(相手は弟のことは知ってます) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
まさにそれです。。
両方出ることもあるんですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も両方ありました!
揚げ物とか肉料理の写真見ただけでウプッてなるのに、小腹減ると気持ち悪くなるので困りました💦
食べれるときに食べれるものを食べてくださいね。
早くおさまりますように💦