はじめてのママリ🔰
食べつわりだと思います💦
食べても、すぐお腹すきませんか?
小腹が減ってきたなと思ったら急に気持ち悪くなったり。
私は、すんごくお腹減った時のお腹の気持ち悪さを強烈にした感じのやつが、ちょっと小腹減った程度で出てきました。
多分、常に気持ち悪いなら普通につわりなのと、食べて少し楽になるなら食べつわりの両方出てるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
食べつわりだと思います💦
食べても、すぐお腹すきませんか?
小腹が減ってきたなと思ったら急に気持ち悪くなったり。
私は、すんごくお腹減った時のお腹の気持ち悪さを強烈にした感じのやつが、ちょっと小腹減った程度で出てきました。
多分、常に気持ち悪いなら普通につわりなのと、食べて少し楽になるなら食べつわりの両方出てるんだと思います。
「熱」に関する質問
生後3か月の赤ちゃん、昨日の14時頃小児科に行きました。 患者は誰もいなくて、念のため外で待ってましたが、今日12時頃熱を測ったら37.6ありました。 今は37.3です。 インフルだったら、どれくらいで発症しますか?
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
1歳の娘が熱を出しました。 朝からほんのり熱あると思ってたけど37.2で様子見てたら昼ごはんの時ご飯をたべたがらずそのまま寝てしまいました😅 触るとあちあち💦 病院行ってもインフルの検査できないですし、どう過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント