🫶🏻
ぜんっぜんいいとおもいます😳
熱の時はアイスでもゼリーでもお菓子でもとにかく食べれるものあげてました!
すぅー
みかん、油ものは吐くのでそれ以外ならいいと思います!
うちも油減らした醤油ラーメンたべさせたりしますよ!おかゆは食べてくれないです…
🫶🏻
ぜんっぜんいいとおもいます😳
熱の時はアイスでもゼリーでもお菓子でもとにかく食べれるものあげてました!
すぅー
みかん、油ものは吐くのでそれ以外ならいいと思います!
うちも油減らした醤油ラーメンたべさせたりしますよ!おかゆは食べてくれないです…
「お菓子」に関する質問
ママ友にご飯用意してもらうから、手土産持ってこうと思うんですけどみなさんどーゆうの持ってってますか? どこのお店のこれ!など教えてください😭 あまりかしこまりすぎてもなぁ、でも安っぽいお菓子もなぁ、それとも…
完全母乳なのですが、自分の食生活はどのくらい気にしていましたか? 自分の食生活が乱れすぎているのですが、子に発達や健康状態など影響があったりするのでしょうか。。 揚げ物やスイーツなど食べても乳腺炎になった…
最近、食事を残されると、 お金かかってるのに...と思うようになりました笑 旦那はなんでもいいよ、安く済ませていいよ と言う割に、お肉たくさん食べるし 足りないとカップラーメン作ったりウインナー焼いたりして追加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント